Une équipe pluridisciplinaire
Composé d’une équipe de formateurs, auditeurs, consultants, ingénieurs, juristes, chefs de projets et assistants, le pôle d’activité Formation Audit & Conseil est expert en ingénierie de formation pour le secteur agroalimentaire depuis plus de 40 ans. La force de l’ADRIA repose sur ses compétences internes combinées à un réseau d’expertises externes capables de répondre aux problématiques de l’industrie agroalimentaire.
L’offre de formation de l’ADRIA se situe autour de la fabrication du produit : hygiène et sécurité des aliments, qualité et environnement, laboratoire, développement produits et innovation, nutrition, évaluation sensorielle, réglementation alimentaire, management et production, emballages, technologies et process alimentaires.
Nos intervenants : Formateurs consultants en qualité et sécurité des aliments, Chercheurs en microbiologie, Technologues, Experts en réglementation, Nutritionnistes, Formulateurs, Spécialistes du management…
Une équipe qui analyse votre besoin, pour vous apporter une réponse rapide, agile et efficiente.
- Pour votre projet de formation personnalisée, un conseiller technique prendra contact avec vous afin de garantir la faisabilité du projet et vous guider sur les solutions possibles.
- Pour un projet d’audit, diagnostic et/ou d’accompagnement lié à une problématique microbienne, d’obtention de certification IFS, BRC, FSCC 22000, d’interprétation en matière de réglementation alimentaire, d’analyse de risque emballage… un expert du domaine prendra contact avec vous pour affiner le besoin, étudier les solutions et participer à la construction d’une proposition de prestation qui sera jointe au devis.
- Avant son intervention votre formateur consultant dédié prendra également contact avec vous pour préparer la prestation et valider quelques points clés d’organisation.