Cette formation, qui se veut très pratique et pragmatique, vous donnera les clés pour élaborer des grilles d’inspection simples et pertinentes, optimiser la mise en œuvre des contrôles, et assurer un suivi efficace de ces inspections.
Construire des outils (grilles d’inspection…) pour s’assurer du respect des bonnes pratiques d’hygiène dans les ateliers de production, de la surveillance des CCP/PRPo ou des spécifications
Préparer, conduire et conclure les inspections « Sécurité des aliments » de façon efficace
Mener un plan d’action
Public concerné
Responsables et techniciens des services Qualité et Production, futurs inspecteurs Sécurité des aliments
Secteur : industries agroalimentaires
Prérequis
Connaissances en hygiène et management de la qualité.
Pédagogie
Pédagogie participative alternant des exposés illustrés par un support documentaire, des échanges interactifs et des séances de travail sur études de cas / exercices…
Evaluations
Evaluation finale des connaissances (écrite, sous forme de questionnaire ou d’étude de cas) et questionnaire de satisfaction en fin de formation.
Témoignage
Cette formation m’a permis de me reposer certaines questions notamment concernant les indicateurs de suivi et la façon de communiquer
Pour tout renseignement, Contactez le service clients de l’ADRIA
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