L’évolution des attentes consommateurs et les nouvelles tendances alimentaires portées sur la végétalisation sont un levier d’innovation pour les IAA. Les produits veggies sont très bien perçus par les consommateurs, car ils sont connotés bons pour la santé et l’environnement. Les travaux conduits ces dernières années permettent aujourd’hui aux acteurs du marché de proposer des solutions aux propriétés nutritionnelles et fonctionnelles de plus en plus proches de celles des ingrédients traditionnels d’origine animale. Cette formation vous permettra de faire le point sur l’offre ingrédients, leurs fonctionnalités et leur mise en œuvre pour innover sur ce marché prometteur.
Uniquement INTRA – Détail sur demande
Objectifs
Définir les attentes consommateurs et les tendances mondiales de développement de produits «Veggies»
Appréhender les problématiques réglementaires et nutritionnelles pour la formulation des produits «Veggies»
Identifier des pistes de formulation et comprendre les enjeux technologiques, techno-fonctionnels et sensoriels
Public concerné
Responsables, ingénieurs et techniciens des services R&D et Formulation
Prérequis
Connaissances de base en biochimie alimentaire
Pédagogie
Evaluations
Evaluation finale des connaissances et questionnaire de satisfaction en fin de formation.
Pour tout renseignement, Contactez le service clients de l’ADRIA
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