Description
- Quelles altérations sont associées à la présence de sporulées ?
- Pourquoi parle-t-on de groupe Bacillus cereus ?
- Comment distinguer une souche émétique de B. cereus ?
- Comment distinguer B. thuringiensis des autres souches du groupe B. cereus ?
- Quelle est la diversité rencontrée au niveau des entrants et sortants ?
- Quelle est la prévalence de B. licheniformis ?
- Pourquoi est-il important d’évaluer la contamination par des spores dans les ingrédients ?
Détail des durées et horaires :
- Présentiel : 2 jours (14 heures)
9h00-12h30 / 14h00-17h30
Tarif EARLY BOOKING : Bénéficiez de 15% de réduction sur cette formation pour toute inscription réalisée plus de 4 mois avant la formation (Conditions d’annulation spécifiques – Consultez les CGV détaillées de l’ADRIA pour plus de détails).
Si vous souhaitez bénéficier de cette option, merci de nous contacter au moment de l’inscription.