L’utilisation des allégations de santé en alimentation humaine est strictement encadrée au niveau de l’Union européenne.
Cette formation présente les freins et leviers à prendre en compte dans la perspective d’une utilisation d’allégations nutritionnelle et de santé par les opérateurs.
Détail des durées et horaires :
Distanciel : 0,5 jours (3,5 heures)
Horaires : 9h00-12h30
Objectifs
Identifier les textes applicables à l’utilisation des allégations nutritionnelles et de santé
Interpréter les exigences établies par ces textes
Expliquer les allégations portant sur les substances botaniques
Public concerné
Responsables, ingénieurs et techniciens des services réglementation, qualité, R&D…
Prérequis
Absence de pré-requis
Pédagogie
Formation à distance. Pédagogie participative alternant la présentation d’exposés, des sessions de questions/réponses, et des exercices de mise en application.
Evaluations
Evaluation finale des connaissances et questionnaire de satisfaction en fin de formation.
Pour tout renseignement, Contactez le service clients de l’ADRIA
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