Identifier les pans de règlementation alimentaire applicables à son entreprise
Expliquer la valeur et l’articulation de différentes règles auxquelles l’entreprise doit se conformer
Lister les points d’accès aux règles pertinentes
Tenir à jour un fonds règlementaire
Public concerné
Toute personne en charge de la réglementation
Sociétés alimentaires ou fabricants d’ingrédients et d’additifs.
Prérequis
Situer le périmètre et les principaux enjeux règlementaires de son activité.
Pédagogie
Formation alternant des phases d’exposés, des travaux dirigés et des échanges interactifs.
Evaluations
Evaluation finale des connaissances (écrite, sous forme de questionnaire ou d’étude de cas) et questionnaire de satisfaction en fin de formation.
Témoignage
Cette formation m’apporte de nouveaux outils de recherche, une méthode pour mieux classer les documents, resituer la place de chaque type de textes, communications… Je vais pouvoir améliorer le rangement des documents, mieux capter les communications qui peuvent être de bons outils mais qui sont volatiles
Juin 2021 – Hélène, Chef de groupe Qualité – Novandie
Pour tout renseignement, Contactez le service clients de l’ADRIA
Closed search overlay screen
Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.