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A la base de toutes entreprises, il y a des hommes et des femmes qui au travers de leurs missions participent à l’amélioration, l’innovation et la compétitivité de celles-ci.
Reconnu dans le domaine de l’agroalimentaire notamment grâce à la haute technicité de ses prestations, le pôle « Formation Conseil et Audit » de l’ADRIA s’est forgé, au fil des ans, un réel savoir-faire en matière de sécurité des aliments au service des industriels.
Pour répondre aux exigences et aux préoccupations de l’agro-industrie, nous proposons une offre de formations permettant de développer des compétences techniques indispensables au fonctionnement de votre entreprise, sur chacune des étapes de la chaine alimentaire « de l’élaboration des produits à leur consommation ».
Si les connaissances ou savoirs techniques sont essentiels à la performance et notamment la production de produits sains et sûrs pour la population, nos formateurs – experts sauront également vous accompagner pour développer des compétences transversales (Soft Skills), complémentaires et indissociables aux compétences techniques.
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En veille permanente, l’équipe de pôle Formation Audits & Conseils vous propose une offre de prestation autour de 8 thématiques et plus de 100 produits de formation mis à jour régulièrement afin de tenir compte des évolutions réglementaires, technologiques, technico-économiques et sociétales.
L’offre ADRIA c’est aussi la possibilité de réaliser des formations répondant parfaitement au contexte de chaque entreprise, en proposant la réalisation de formations sur-mesure, du conseil et de l’accompagnement.
L’ADRIA est en mesure d’analyser vos besoins et de vous proposer des réponses dans les domaines liés à la sécurisation de vos process et de vos produits alimentaires :
- Veille réglementaire, technique ou scientifique,
- Développement de produits, process ou emballage,
- Diagnostics sécurité sanitaire de vos ateliers et analyses expertes en microbiologie
- Accompagnement au management de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires