Description
La «Food safety culture» s’est imposée dans le vocabulaire des IAA avec les référentiels «Sécurité des aliments», comme le BRC et l’IFS, et suscite beaucoup de questions. Comment traduire ce concept dans notre quotidien? Comment évaluer la maturité de notre organisation en la matière ? Cette formation vous donnera les clés pour structurer votre démarche.
Groupe limité à 6 personnes pour une interaction maximale.
Des classes virtuelles permettant les partages d’expériences avec le groupe et le formateur
Des séquences de travail personnel favorisant la mise en application des connaissances dans une approche très pragmatique
Une séance de coaching personnalisé : 1 heure en face à face avec le formateur consultant sur le cas concret de votre entreprise
Détail des durées et horaires :
- 2 jours (12,5 heures)
Classe virtuelle 1 : 5 décembre / 10h-12h
Classe virtuelle 2 : 6 décembre / 9h30-12h
Travail individuel intersession : 2 heures
Classe virtuelle 3 : 13 décembre / 10h-12h
Travail individuel intersession : 2 heures
Coaching : 17 ou 18 décembre / 1 heure
Classe virtuelle 4 : 18 décembre / 14h-15h