Description
La «Food safety culture» s’est imposée dans le vocabulaire des IAA avec les référentiels «Sécurité des aliments» depuis quelques années mais suscite toujours beaucoup de questions, même dans les entreprises ayant déjà initié la démarche. Ce parcours de formation à distance vous permettra de faire le point sur les actions initiées et d’identifier des pistes pour dynamiser votre démarche.
Groupe limité à 6 personnes pour une interaction maximale.
Des classes virtuelles permettant les partages d’expériences avec le groupe et le formateur
Des séquences de travail personnel favorisant la mise en application des connaissances dans une approche très pragmatique
Une séance de coaching personnalisé : 1 heure en face à face avec le formateur consultant sur le cas concret de votre entreprise
Détail des durées et horaires :
- 2 jours (12,5 heures)
Classe virtuelle 1 : 12 juin / 10h-12h
Classe virtuelle 2 : 13 juin / 9h30-12h
Travail individuel intersession : 2 heures
Classe virtuelle 3 : 20 juin / 10h-12h
Travail individuel intersession : 2 heures
Coaching : 26 ou 27 juin / 1 heure
Classe virtuelle 4 : 27 juin / 14h-15h
Formation destinée aux personnes ayant déjà initié et fait vivre un plan d’action autour de la culture de la sécurité des aliments.
Pour une initiation à la Food safety culture, merci de vous reporter à la formation « QE006 – Les fondamentaux de la food safety culture »